Kantor Cabang Indovision

So… few days ago i got an email from my friend, an interesting one. Why? Yep, now MNC Skyvision got their reps office in over 40 cities in Indonesia.

Who the heck is MNC Skyvision? well for you who live in indonesia long enough must be familiar with the word Indovision, the first Pay-TV Operator in Indonesia and in my opinion still the market leader and they just achieved the Top Brand award title from the Marketing Magazine in coorporation with Frontier Consulting Group (Indovision.tv,2008)

Anyway-i forgot exactly when- MNC Skyvision also launch a new product called TOP TV. which targeted the middle low market segment with only a cheapo RP. 85k/month for the subscription fee. I believed this is their strategy to conquer the Indonesian market to compete with new competitors.

well.. Any of you who got complaints or want more information about indonesia’s first pay-tv could contact or come directly to their office.

here’s the list

Update Agustus 2011..

Buat yang mau berlangganan Indovision bisa hubungi Teman saya yang kerja disana.. dijamin dikasih diskon besar2an..!!! Pemasangan seluruh indonesia dari sabang – Merauke :)

YM! : joenath13

Email: modjo13 [at] gmail [dot] com


Jabodetabek

  • Jakarta — Jl. Raya Panjang Z/III JakBar (021-5828000)
  • Bekasi — Ruko Plaza Niaga Kalimas Blok B No.1 Jl. Cempaka KM. 37 (Inspeksi Kali Malang) Bekasi Timur  (021 – 88357470)
  • Bogor — Jl KHR Abdullah Bin Nuh (Lingkar Utara) Ruko Taman Yasmin Sektor 6 Curug Mekar Bogor Barat 

Jawa Barat

  • Bandung — Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 150 (022-7207900)
  • Tasikmalaya — Jl. HZ. Mustofa (Komp. Ruko TIP No. 27)  (0265-345007)
  • Cirebon — Jl. Tuparev No. 29  (0231 – 200107)
  • Sukabumi — Jl. Bhayangkara No. 93 (0266 -212353)
  • Karawang —  Jl. Akhmad Yani Sentul Kav. 4 Depan POM Bensin Cikampek Selatan (0264- 8388803)

Jawa Tengah

  • Semarang — Jl. S Parman No. 1 (024-8457100 s/d 105)
  • Solo —  Jl. Adisucipto No.124-B Jajar, Laweyan (0271 – 726957 )
  • Yogyakarta –Jl. Taman Siswa No. 160 Slot B1 Ruko Taman Siswa Bussiness Center (0274 – 382466)
  • Purwokerto — Jl. Overste Isdiman P 7  No. 536 (0281 – 622365)
  • Tegal — Jl. Letjend. Suprapto No. 68-B Tegal (0283 – 353111)

Jawa Timur

  • Surabaya — Jl. Ngagel Jaya No. 11 (031 – 5019944)
  • Malang — Ruko Soekarno Hatta Blok A-4 Kav A Malang (0341 – 495005)
  • Jember — Jl. Jawa – Komplek Ruko Pesona Jawa Blok A No. 2 (0331 – 330906)
  • Kediri — Jl. Imam Bonjol No. 102 (0354 – 695165)
  • Madiun — JL H. Agus Salim NO 22 Kel. Nambang Lor Madiun (0351 – 471700 /  485050)

Sumatera

  • Banda Aceh — Jl. Teuku Nyak Arief No.123 Jeulingke Kec. Syah Kuala Banda Aceh (0651 – 7555844)
  • Medan  — Jl. Gajah Mada No.7-B / 11-A ((061) 456 8000)
  • Padang Sidempuan — Jl. Jend. Sudirman No 31 Kampung Marancar (0634 – 22417)
  • Rantau Parapat  — Jl. Siringo-ringo No. 54/56 (0624 – 24547)
  • Batam — Komp. Tanah Mas Blok K E1-F1 Sei Panas (0778- 430019, 430020)
  • Pekanbaru — Jl. Jend. Sudirman No. 168 H (0761- 848550 / 7064769)
  • Dumai — Jl. Cempedak No. 7 A (0765 – 35444)
  • Padang –Jl. Belakang Olo No. 65 C (0751 – 891333)
  • Palembang — Jl. Basuki Rahmat Ruko No. 1 (0711- 353344)
  • Jambi  — Jl. Adam Malik No. 155 (0741 – 446026)
  • Muara Enim — Jl. Jend Sudirman No.5 (samping Dealer KTM) (0734 -421021)
  • Pangkal Pinang — Jl. Soekarno Hatta No. 103 (0717 4256521)
  • Bengkulu — Jl. S Parman No. 4F Tanah Patah Bengkulu (0736 – 344416)
  • Bandar Lampung —  Jl. Gajah Mada No. 12/3 Tanjung Karang Timur (0721 – 241511)

Kalimantan

  • Balikpapan — Jl. MT. Haryono Rt. 36 No. 105-106. Simpang Tiga Lampu Merah BDS (0542-746299)
  • Samarinda –Jl. Pangeran Antasari No. 06 (0541 – 768888 )
  • Pontianak –Jl. S. Parman No. A5 Ruko Villa Palma (0561 – 764666)
  • Banjarmasin — Jl. Ahmad Yani KM 2,5 no.2 (0511 – 3268817 )
  • Palangkaraya — Jl. Cilik Riwut KM. 0,5 (1/2) Kav. 06 (seberang Gereja Katolik) Palangkaraya (0536 – 322 5298 )

Sulawesi

  • Makassar — Jl. Boulevard No. 24 Komp. Panakukang Mas (0411- 425800)
  • Kendari — Jl A Yani no.179 Wua-Wua (0401 – 3194500 )
  • Manado — Kawasan Mega Mas, Kompleks Ruko Mega Profit Blok 1-D-1 / 18
    Jl. Piere Tendean,Boulevard,  Manado Sulawesi Utara (0431-863765)
  • Palu — Jl. Setia Budi No. 75 Talise Palu Timur (0451-428123)

Bali

  • Denpasar — Jl. Diponegoro No. 109 (0361- 265808)

NTB, Ambon,Papua

  • Mataram —  Jl. Bung Karno Blok i No. 92 (0370 – 625564)
  • Ambon — Jl. Dokter Philip Latumahina (0911-346179 )
  • Jayapura — Ruko Pacific Permai Blok E No.3 Depan BCA  (0967-537273 )

That’s all i guess, i’ll update this list as soon i got newer information.. hope this helps.

About these ads

~ oleh RedBaron pada Agustus 26, 2008.

103 Tanggapan to “Kantor Cabang Indovision”

  1. thank you for sharing this, cause i wondering where their office at surabaya.

  2. Saya perlu info ttg bagaimana cara menjadi pengguna indovision dan apa saja yg bisa diperoleh d indovision, tolong reply ke email saya di nitafy@yahoo.Co.Id
    terima kasih

  3. thanks a lot for this.

  4. saya mau tau banyak tentang indovision tolong kabari saya di e-mail dedickd@yahoo.com .
    trimakasih

  5. buat pengguna indovision, tolong diisi kuesionernya….
    buat tugas akhir, butuh 400 data ne.
    lagi dikejar2 waktu, tinggal sebulan…

    untuk mengisi kuesioner, silahkan klik link berikut

    http://www.my3q.com/home2/293/abunzz…dovision.phtml

    mohon kerja samanya…

  6. Aku pelanggan indovision. Sudah tiga hari tidak ada sinyal. Apa itu normal? Apa bisa saya dibantu?

  7. saya ingin sekali pasang indovision karena saya sangat hoby sama bola yang ingin saya tanyakan berapa biaya pemasangan dan berapa bulanan nya…

  8. yg jogja salah sambung bro,gw baru aj cek.

  9. Baru berlangganan indovision malah kecewa jadinya.abizz bulan ini nga mau lagi pake indovision mending telkomvision aja.

    • telkom vision terlalu mahal bro, biaya pemasangannya + antena hampir 1,8 jt lebih. TV kabel apa yang paling g bermasalah menurut abang2 semua?

  10. Alamat yang dipadang salah tuh boss…yang bener Jl.Belakang Olo

  11. mas kalo alamat indovision di kalimantan tengah, di kota palangka raya, alamat indovisionnya dimana mas

  12. mank pasang indovision tital berapa toh??mahal gak ya??

  13. pak ,sudah satu minggu lebih indovision saya tidak muncul gambarnya, cabang not take action yet!!!

    please make priority

  14. uda 1 hari ini indovision mlg gangguan hanya tvri aza

  15. saya baru pasang tv indovision baru satu minggu .tapi siaran kok hilang hari ini .apa ngak ada gratis nya by Junaidi Bengkulu selatan

  16. SAYA PELANGGAN INDOVISION BARU, SUDAH DI PASANG TANGGAL 28 NOPEMBER 2011 KEMARIN, NAMUN SY CUMA MENIKMATI 2 HARI SAJA, SETELAH ITU SAMPAI SEKARANG TIDAK BISA MENIKMATI TAYANGAN KERENA GANNGGUAN, SUDAH MENGHUBUNGI BERKALI KALI DAN DI BERI PETUNJUK INI DAN ITU, TAPI MASIH BELUM BISA …. BAGAIMANA KALO SAYA PUTUS SAJA BERLANGGANAN INDOVISION INI ? CAPEK, MENUNGGU HAMPIR 1 MINGGU, CUMA MELIHAT PARABOLA DAN DEKODER YG G TERPAKAI..!

  17. dapat kan promo khusus telkom vision hanya dngan mmbyr biayan pemasangan 100.000 ribu anda sudah mndapat kan gratis tayang 3 bulan..hub 081231811635

  18. Yth, Customer Service
    Nama Saya Feri ingin berlangganan Indovision ..Lokasi rumah saya Taman Pajajaran(Katu Lampa) – Bogor..mohon hub Saya 081218752073.

    Terimakasih Feri

  19. Hallo mas, saya ingin coba berlangganan Indovision….namun tolong kirimi saya data mengenai beberapa paket yg tersedia bagi pelanggan dari INDOVISION plus harganya…..
    Thank’s …… sukses buat perusahaannya.

  20. Tolong Indovision di kapal saya g dapat siaran samaskali

    No pelanggan : 301010919639
    a/n. muh.nurdin

  21. indovision kalo bli di indo dipasang di luar negri bisa gk

  22. Sy mau pake indovision,gmn caranya,dan sy butuh siaran nasional.brapa biaya nya

  23. kami pelanggan,dengan no pelanggan 083302000083010, kami ada masalah dengan hilangnya semua chennel Top Tv, tetapi semua no kami hubungi, hanya dijawab oleh mesin yang jawabanya pasti nomor pelanggan yang anda masukkan SALAH, kira-kira siapa yg bisa saya hubungi, karena kayaknya mau cari pelanggan tapi tidak mau melayani complain, sangat-sangat tidak profesional

    • saya sangat kecewa dengan pelayanan dr top tv sudah hampir 1 bulan kita tidak dapat chanel tv dan hampir 3 minggu kita complain tidak ada satupun yg bisa memberikan solusi dengan jawaban customer service yang selalu berbeda beda, gimana sih professionalisme kerjanya

  24. indovion saya bermasalah, saya laporan ke bagian petugas indovision, sudah jels-jelas no hp-nya ada di wibe site-nya, waktu saya telpon dia bilang slah sambung, dan anehnya waktu awal ngangkat telpon dia bilang petugas indovision, padahal dari kemarin saya complin tapi gak pernah ada respon, yang jelas actionnya lelet….

  25. namanya lutfi……081252476080…..mengecewakan, gak tanggung jawab dengan job-nya

  26. cabang bogor kantornya ga ada telpon?????

  27. sudah 1 mgg gambar tidak jernih berkotak-kotak seperti signal tidak tepat tlg penjelasan atau bisa atasi langsung

  28. mas, kalo mau compalin kemana ya?
    ayah saya udah bayar dari tanggal 13, tapi udah tanggal 28 belum ada siaran juga.

  29. Tagihan indovision tidak jelas alias seenaknya, tanpa ada penjelasan dari indovision. Tagihan kok gak sama dgn tarif di tabel.

  30. Saya mau nanya kenapa ditempat teman saya chanelnya lengkap/complit sedangkan ditempat saya tidak begitu lengkap. Padahal teman saya bayar perbulannya cuma Rp. 174.000 sedangkan ditempat saya perbulan Rp. 284.000. Kenapa bisa begitu?? Mohon penjelasannya!!!
    Terima kasih

  31. saya mau tau semua info tentang layanan indovision dari mulai biaya pasang pertama kali biaya paket bulanan dari yg paling murah, problem pemakaian sampai kenyamanan, pelayanan DLL.. soalnya berencana mau pasang indovision. pake tv kabel lg enak2 nonton sering ilang mendadak sama diacak siarannya. thanks.

  32. mau pasang kira kira cepet ga?….

  33. saya ada masalah dgn alat penerima siaran (TOP TV) tapi sampai sekarang kok belum di betulin.????
    saya tlp di kantor cabang Jogjakarta, sampai sekarang tidak ada yg angkat telepon (sudah tutup apa??)
    saya telepon Jakarta hari senin 2 April 2012 tapi saat ini belum ada tindakan ????
    terus bagaimana ??????????????????????????????????????

  34. layanan indovision di kantor sy tidak memuaskan, sudah satu minggu complaint, setiap hari tlp dari tgl 31 maret 2012, namun belum ada tindakan

  35. Ini Kantor cabang Pontianak susah banget yah dihubungi…ga pernah diangkat…mending jgn dipublish kali yah no telpnya….

  36. Tolong u/perwakilan indovision di daerah bogor.mengenai perbaikan dikarenakan saya pelanggan no 302000269957 a.n Kardiman sudah beberapa hari ini tidak bisa tayang,mungkin ada bagian untuk perbaikan bisa datang u/melihat/perbaikan.
    ke alamat Perum cipaku II jln baladewa No 12 kel Cipaku kec Bogor selatan.
    sekian disampaikan atas perhatian n kerjasama saya ucapkan terima kasih

    salam,

    Kardiman

  37. INDOVISION PARAH BANGET, ACARA MAUPUN PELAYANANNYA
    SANGAT MENGECEWAKAN SEKALI…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. tv kabel bikin galau…… mau pasang banyak yg kompain pelayanan, bikin galau

  39. saya mau memasang indovision untuk daerah dumai gmn caranya, tolong kabari saya melalui email: ucupaja23@yahoo.com

  40. saya mau memasang indovision untuk daerah dumai gmn caranya? Tolong kabari saya ke email : ucupaja@yahoo.com

  41. Indovision memang harus nipu’ dulu kalo pelanggan baru…., kampret..!

  42. saya maU nanyA
    saya di BenkuLu dah pesen mau langganan Indovision dari bulan maret, tp mpe sekarang bulan Mei beLum jg di pasang, padahal dah Bayar
    itu gimana tuh?
    berapa Lama lg harus nuNggu?

  43. indovisin nyiarkan piala eropa 2012 sampai babak final, nggak…?

  44. aneh kok kantor cabang di bogor nggak ada nomor telp nya. zaman sekarang kok nggak efisien, masak harus datang ke kantor. Takut terima komplain yach

  45. indovision pembohong,,,,,
    katanya biaya bulanan Rp.149.000,-/bln ,,,tapi setelah tiba mau pembayaran tagihan sampai Rp.373.000,-???
    penipu!!!!!!!!!!!!!

  46. saya pelanggan top tv,skr top tv sya lg gaguuan saya sudah coba hubungi teknisinya tp alasanya lg sibuk gk bisa dtng krumah perbaiki,saya dsuruh hubungi kantor tp tlpnya gk pernah mau diangkat!!!

  47. saya sangat kecewa dengan pelayanan dr top tv sudah hampir 1 bulan kita tidak dapat chanel tv dan hampir 3 minggu kita complain tidak ada satupun yg bisa memberikan solusi dengan jawaban customer service yang selalu berbeda beda tetapi unag bulanan te2p minta dibayar, gimana sih professionalisme kerjanya

  48. Sudah hampir satu bulan siaran indovision di rumah saya ilang, tiap kali salesnya ditanya selalu suruh saya cabut kable dan pasang lagi. Berkali2 saya coba tp gak berhasil. Kemudian dia minta saya restart dg cara cabut kabel dan tekan 80 berkali2, tp gak bisa juga. Yang saya sebel, menurut Salesnya udah diinfo ke customer service, tp gak ada yang datang juga. Trus belum lagi nomor telp kantornya susah banget dihubungi.
    Susah banget !
    Kalopun bisa dia selalu suruh nunggu lama stelah step2 yang panjang itu, tapi ….yang ada…buzzzzzz….langsung telpon mati. Dan itu terjadi sampai 7 kali saya telp ke kantor cabang Bandung yang di Jalan Riau.
    Mohon perhatian dari pihak Indovision supaya ada perbaikan servis…..terutama telpon bisa kami hubungi, misalnya dengan penambahan line. Karena hanya dengan jawaban dari telpon aja sebenarnya pelanggan sudah merasa bahwa Indoviosion ada niat untuk care/ ada perhatian.
    Tapi ini, action gak ada atau lambat! trus trus yang lebih parah lagi telp gak pernah bisa sampai masuk dan dijawab oleh cs.
    Sebenarnya kejadian error di decoder ini sudah yg kesekian kalinya, yg sebelum2 bbrp kali harus diotak atik kabelnya. Ternyata separah ini decoder dari Indovision. PARAH & PAYAH !!!!!!

  49. saya pelanggan indovision tinggal di kosambi bdg, saya mau minta tuker remot control punya saya rusak engga bisa dipakai,…bisa langsung dateng ke ktr engga, saya bingung kalo mau nonton siaran yg lain karena posisinya di home,…tolong dong no plg saya: 401000659834…thankjs

  50. Bagaimana Caranya Jadi Agen Tunggal di Papua Barat manokwari

  51. I’ve got complaints about Indonvision also. Yes, you’re reading it wrong, I wrote INDONVISION. Why? Because I got an inquiry that need an immediate response 2 days ago and I don’t get any responses up until now and that’s shitty. Why? They’ve got FOUR telephone lines including 500900, one SMS CS line and an e-mail contact and I’ve done ‘em all in vain and that’s also shitty. What the fuck is wrong with them. With this kind of shitty customer care system they still dare going public two weeks ago?? Wait until they got a piece of my mind…

  52. indovision,,,,,sblmya minta maaf ya,,, karna ini terpaksa saya selaku pelanggan,,, sangat2 kecewa sekali dengan pelayanannya, tagihannya, cannelnya putus2 ,,,,PAS NELPON KE PELAYANAN DIA BILANG,,,harus ngasih ongkos jalan,,, katanya gak bayar,,,

  53. katanya pemasangan gratis cuma belanja di giant di atas 200 rb tapi kok tagihan ada muncul biaya pemasangan…maksudnya apa..dan apa tujuannya seperti itu…totlong di jelaskan

  54. Pelayanan Indovesion sangat mengecewakan….Customer Care nya tdk pernah bs di hubungi, Layanan indovesion saya sdh satu bulan belakangan ini tidak bisa saya nikmati….tlpn email bahkan saya sdh dtg lgsn ke kantor cabangnya tapi pelayanannya tetap mengecewakan….

  55. I Wanna Be Marketing Freeland in Karawang, Can I…..?

  56. Untuk TOP TV wilayah Jogja mana ya ???
    ditelepon kok tidak pernah diangkat saya telepon di 382466,087834989988,083867308221 HARAP PERHATIANNYA saya udah bayar lho……
    NoPel. saya : 302000169849 harap langsung kerumah saja…

  57. Kantor indovision di BANJARMASIN dimana ya??? Kok saya hubungi no telponnya tdk bisa????saya datangi ke kantor,kantornya udah tutup…..

  58. Untuk Pelayanan Indovision dan top tv…. memang sangat mengecewakan…..

    Saya berlangganan Indovision pada mulanya….. tpi setelah langganan 4 bulan… tiba tiba ada tagihann sebesar 1.2 juta yang tidak jelas…… sampai sekarang pun ga jelas kelanjutannya……

    sekarang saya mau berlangganan Top Tv, namun itu pun…. sampai sekarang Petugas pemasangnya hanya janji janji saja…

    Indovision n Top TV..

    KALIAN AMAT SANGAT MENGECEWAKAN……!!!

  59. To : Kantor Cabang Padangsidimpuan
    Sudah 3 hari pemasangan blm ada siarannya
    Mohon konfirmasi skrg,
    Klo begini angkat aja balek top tv ini, ga da gunanya…….
    Penipuan…..!!!!

  60. maaf sy sdh byar melelui m banking bca tp malah disms belum bayar dan diputus bgm ini no pel.401000499382

  61. Indovision makin hari makin kacau….bukannya makin maju malah mundur,capedeh

  62. menghubungi cs indovision purwokerto sudah 2hari 2malam gak pernah dijawab,sudah bayar 250000 tayangan gak ada sialan emang duit kompeni pa duit negara ini duit rakyat

  63. kalau gak mau jawab telpon pelanggan mending tutup saja perusahaan ente,kampret!!!!!!!

  64. nih nomor pelanggan saya 302000283323,besok ambil saja alat2nya aku mau pakai yang lain

  65. indovision banjarmasin d mannnnnnnaaaaaaa

  66. saya pasang top tv bayar yuran 4 bulan,,tapi baru 2 bulan sudah tdk ada gambar,,top tv manado ,,pembohong

  67. indovision lampung,nonya aktif di telepon tidak di angkat2,kalau di hubungi,kenapa ya

  68. mas/mba, top tv saya koq tidak ada sinyal terus, padahal saya tiap bulan bayar, lo. ni alamatku, barangkali mau ada teknisi yang datang. bpk eko hr, jl melati no 19 tegal

  69. Untuk yang di Palembang nomor teleponnya kok ga bisa dihubungi ? apakah sudah pindah kantor?

  70. Saya berkali datang ke kantor cabang jl gajah mada Bandar lampung untuk minta kartu pelanggan dan mau bayar bulanan karna indovision dirumah saya sudah diblokir otomatis sudah hampir satu bulan, hari ini atau lusa saya mau ganti indotelkom (Rahmat)

  71. Saya baru langganan indovision, saat pemasangan nomer langganan yg dikasih dengan nomer 401001007463, akan tetapi nomer yg ditagih jadi 401001017463. karena tidak ada informasi/dokumentasi apapun, kami membayar sesuai yg sampaikan yaitu sebesar Rp 149000,- ke nomer pertama (401001007463). Tetapi kami dapat sms bahwa nomer langganannya ternyata berbeda dan nominal yg ditagihkan juga beda menjadi sebesar Rp 163696,-
    Bagaimana indovision, nggak profesional?Gimana cara cancel langganannya, minta tolong konfirmasinya.

  72. sya dri bgkulu tpatnya bengkulu utara .kec.putri hijau , sya udah dftar blangganan indovision bhkan sya udah byar ,tpi ampe skarang kok g’ ad kbr britanya lgi. Ktaya swaktu sya hbis trnfer ,tpatnya hri snin tgl.29.10.2012 sya d srh sbr nggu hga pling lm2t hri sbtu tgl.4.11.2012 ,tekhnisi dtg untuk menginstal ,tpi knyataanya ampe krag g’ ad dtg .ap mgkin tu pnipuan ?.

  73. saya d pontianak
    mw nanya ttng indovision
    kalau mw batalkan tagihan bisa gak ,, karna saya salah bayar tagihan ..

    saya bayar punya orang bukan punya saya ..
    bisa gak ??

    tolong d infokan k saya replay email suci.muliani@yahoo.co.id

    • Saya juga pernah mengalami kejadian yang merugikan pelanggan, 4 bulan yg lalu saat pertama buka dikasih nomer pelanggan tertentu oleh INDOVISION, setelah kami bayar ternyata nomer pelanggannya beda, dilain waktu kami dapat SMS dan e-mail di TV kalau harus bayar dengan nomer pelanggan beda. Dan akhirnya kami bayar lagi dg nomer pelanggan yg beda. Kami complain ke INDOVISION tapi sampai sekarang nggak pernah ditanggapi, artinya duit yg sudah masuk bablas saja…Menurut kami INDOVISION kurang professional dalam menanggapi keluhan pelanggan. Seperti Perusahaan amatir saja…….

      (Ubbab Karawang, nomer pelanggan : 401001017463)

  74. PASANG OKE VISION CUMA 1 MINGGU, SELEBIHNYA BLOKIR 1 BULAN TANPA ALASAN, MW BAYAR DIBILANG MASIH FREE, TOLONG DONG INDOVISION LAMPUNG (JL. GJH MADA)PELAYANANNYA PAYAH, MW BAYAR JAM ISTIRAHAT MALAH DITOLAK (TAMBAH PETUGAS)..

  75. belum ada seminggu saya pakai top tv udah gangguan, ga ada sinyal sama sekali. tolong betulin donk ! terutama bag teknisinya

  76. No Pelanggan saya 401001377333 pada hari minggu tgl 3feb 2013 saya pasang top tiv sampai dgn saat ini kamis 7 feb 2013 masih belum bisa ditonton,teknisi pada saat intu Rohimi &Dwi S cab. kalimalang bekasi, kta teknisinya waktu itu 3-4jam max 1×24 jam, kalo diitung sdh 4X24 jam tulisan yg ada di tv saluran terblokir ,saya sdh hub dari senin 4-7feb 2013 ke 021-500088,50515000,58357188 tanggapannya hanya akan disampaikan kepada pihak terkait. tapi sampai dgn skrg ?.. mohon pelayanan top tv ditingkatkan jangan mentang2 murah harganya Rp150.rb tapi pelayanannya diabaikan

  77. kntr indovisison purwokerto g da pegawainya y??!!!!!!!!ditelpon ga pernah ada yang jawab????? 2 bulan chanel pada ilang tapi tagihan g berkurang??????????gimana pertanggung jawabannya??????????

  78. gimana caranya saya mau berlangganan top tv. untuk kendari saya bisa dapat info dimana?
    tlng balasannya

  79. hi, saya udah bayar 1 tahun penuh dr bln july 2012, seharusnya selesai di bln july 2013 extra 1 bln, berarti hrs dibyar lg di bln agustus, tp kog tgl 13 februari indovision sya udah ngak aktif, katanya udah bts pembayaran, saya bayar di kantor cabang indovision bandung, tolong di cek iya,no.0225506460,tx

  80. Pelayanan Indovision malang kayak asuuuuuuuuuuuu………. baru pasang 1 hari udah gak ada signal dan teknisi e d hub gak bisa……

  81. mlm gan, mu ty info lengkap pendaftaran indovision di jambi, trim gan.

  82. saya pelanggan top tv cabang bandung,top tv saya tidak nyala udah dua minggu,saya udah komplen minta d perbaiki tapi tidak ada tanggapn apa2, bagai mn ini sedangkan abudement tiap bulan harus tetap d bayar.mohon segera d tanggapi dan d perbaiki sekarng juga. jangn membuat kesal terus menerus. katanya orang teknisinya mau tlp balik dan mau dateng tapi sampai saat ini saya sudah menunggu satu minggu lebih tidak ada kabarnya.

  83. Saya pasang top tv utk di villa.Pembayaran saya lakukan tahunan krn dijanjikan free 2bulan (total 14 bulan)oleh sales top-tv.Tp menjelang setahun saya sdh mendapat sms yg isinya bahwa jatuh tempo dan menyarankan perpanjangan setahun yg biaya-nya sdh dipotong dgn free 2 bulan.Saya sdh hubungi salesman dr top tv.Tp oleh sales-nya dikatakan bahwa itu program top tv yg baru(aturan dr pusat).Yg jd pertanyaan saya disini,mengapa dgn adanya aturan baru pihak konsumen tdk di sosialisasikan terlebih dahulu oleh pihak top tv ?Dan jikalau kami tdk membayar tagihan baru(perpanjangan kontrak) maka siaran akan diputus dan kami sebagai konsumen tdk mendapat hak siaran yg 2bulan gratis.Sebelumnya kami sdh minta sales tsb utk membantu kami utk mendapatkan hak kami(2bulan free) tp ttp tdk bisa klrn mnrt sales bahwa itu pembaharuan peraturan dr pusat.Mohon tanggapan dr top tv.Moga2 blog ini dipergunakan dgn baik.Jika tdk mending dihapus saja!!!!!

  84. untuk wilayah batam ada no yg bisa di hubungi karena saya mau pasang

  85. saya sudaH BERLANGGANAN INDOVISION BARU PEMASANGAN DI BLN APRIL 2013 DANA SAYA MENDAPAT MASALAH SIARAN INDOVISON SAYA TDK KELUAR GAMBAR TERDAPAT TULISAN DIBLOK SAYA SUDAH MELAPOR KE MNC TV INDOVISION (021) 50503322 DAN SAYA TELPON PERWAKILAN DI BDG (7207900) TIDAK DI ANGKAT SUDAH 6 KALI LAPORAN NAMUN TIDAK PERNAH DI TANGGAPI DNG BAIK SAMPAI DNG SAYA NULIS INI MASIH BELON ADA GAMBAR MOHON BANTUANNYA KEPADA PIHAK MANAGEMENT INDOVISION NO. PELANGGAN 401001616326

  86. Pda tgal 3/6/2013 , 11:15 ,
    sya konfirmasi tuk pemutusan jaringan sementara ,,via telepon,,
    tp knapa sya msh mnerima sms info tuk tagihan yg hrus dbyar blan ni,,brarti g dterima ya lo konfirmasi via telepon..Jgan2 klw pelangganx mnta pemutusan permanen jg dtolak,,ap harus datang kkantor ..
    Tuk indovision/top tv banjarmasin

  87. SAYA KECEWA SEKALI DEGAN PELAYANAN INDOVISION,SAYA TELFON KE BERKALI KALI TIDAK DI ANGKAT DAN TIDAK ADA RESPON DARI KARYAWAN INDOVISIN

  88. Nice info. But I need to know what is the official website of indovision? I need to know it. Thanks..

  89. Saya mau pasang top tv, tapi kalau liat di koment g jadilah gak ada yg jelas kayaknya mengecewakan semua..

  90. MAU TANYAKAN APAKAH INDOVISION SUDAH MASUK DI WILAYAH KAB. DOMPU PROVINSI NTB KHUSUSNYA DIDAERAH KECAMATAN DAN DESANYA, ( MAU BERLANGGANAN )

  91. pak,,,saya pelanggan top tv,,,saya mau tanya,,biasanya kalau ada masalah kompainnya kemana??saya telfon kantor cabangnya tidak ada yg angkat,ke petugas lapangan bilang telfon kantor,,,,padahal saya baru berlangganan 2 minggu,,,,kalau begini saya jadi malas berlangganan,,,,masa sudah bayar siaran yg kita tonton cuma 2 aja,,,,kenapa pak?

  92. tolong minta notelp cabang pontianak selain yg tertera di atas ,karena di no telp tersebut tidak pernah di angkat…..buang aja ke laut kl nda mau di angkat no telp tsb tapi di pampang jadi hotline nya……!!!!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: